Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette des crevettes rôties

Crevettes rôties

Les crevettes rôties sont un délicieux plat principal à servir avec un accompagnement de riz basmati ou de salade verte. Une recette légère et gourmande !

25 Avril, 2019
Average: 1.9 (12 votes)

Portions

4

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Crevettes
1 1/2 kg, crues
Ail
2 gousses
Jus de citron
2 c. à soupe
Huile d’olive
4 - 5 c. à soupe
Curry
1 c. à café
Paprika
1 c. à café
Sauce pimentée
2 c. à soupe, aigre-douce
Sel
Poivre
Coriandre
Citrons

Préparation

  • Préchauffez le four à 240°C.
  • Faites une incision le long du dos des crevettes et ôtez l'intestin (la veine noire).
  • Rincez et épongez après.
  • Épluchez l'ail et coupez-le en rondelles.
  • Mélangez avec le jus de citron, l'huile, le curry, le paprika et la sauce pimentée.
  • Salez et poivrez.
  • Couvrez une lèchefrite avec du papier cuisson et posez les crevettes dessus.
  • Arrosez avec la sauce et mettez au four pendant 15 minutes.
  • Retournez de temps en temps.
  • Décorez avec de la coriandre et du citron.

Recherche de recettes