
Crevettes rôties
Les crevettes rôties sont un délicieux plat principal à servir avec un accompagnement de riz basmati ou de salade verte. Une recette légère et gourmande !
25 Avril, 2019
Portions
4
Temps Total
0
HR
30
MIN
Ingrédients
Crevettes
1 1/2 kg, crues
Ail
2 gousses
Jus de citron
2 c. à soupe
Huile d’olive
4 - 5 c. à soupe
Curry
1 c. à café
Paprika
1 c. à café
Sauce pimentée
2 c. à soupe, aigre-douce
Sel
Poivre
Coriandre
Citrons
Préparation
- Préchauffez le four à 240°C.
- Faites une incision le long du dos des crevettes et ôtez l'intestin (la veine noire).
- Rincez et épongez après.
- Épluchez l'ail et coupez-le en rondelles.
- Mélangez avec le jus de citron, l'huile, le curry, le paprika et la sauce pimentée.
- Salez et poivrez.
- Couvrez une lèchefrite avec du papier cuisson et posez les crevettes dessus.
- Arrosez avec la sauce et mettez au four pendant 15 minutes.
- Retournez de temps en temps.
- Décorez avec de la coriandre et du citron.