
Kalios
Feta Pasta
Depuis quelques semaines, une recette fait vibrer les réseaux sociaux : celle de la feta pasta, soit des pâtes à la feta. Voici la version de Kalios.
Saison et Occasion
Portions
Ingrédients
Step 01
Cuire les pâtes dans un bouillon de légumes salé selon le temps de cuisson indiqué. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, réaliser des billes de betteraves (réserver les chutes pour la suite de la recette). Ciseler l'échalote, faire suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les chutes de betteraves et une cuillère d'origan. Réserver et mixer le tout. Assaisonner à votre convenance et mélanger cette préparation avec vos pâtes.
Step 02
Dans un plat, disposer votre feta et vos billes de betteraves. Ajouter le miel et l'origan restant. Enfourner 15/20 minutes à 210 °C.
Step 03
Sortir le plat du four. Faires glisser la préparation de pâtes dans ce plat. Mélanger le tout et déguster directement dans le plat !