Cuire les pâtes dans un bouillon de légumes salé selon le temps de cuisson indiqué. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, réaliser des billes de betteraves (réserver les chutes pour la suite de la recette). Ciseler l'échalote, faire suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les chutes de betteraves et une cuillère d'origan. Réserver et mixer le tout. Assaisonner à votre convenance et mélanger cette préparation avec vos pâtes.

Kalios
Feta Pasta
Depuis quelques semaines, une recette fait vibrer les réseaux sociaux : celle de la feta pasta, soit des pâtes à la feta. Voici la version de Kalios.
31 Mars, 2021
Saison et Occasion
Portions
2
Ingrédients
Fusilli
250 gr
Feta
200 gr, Kalios
Crème liquide
15 cl, entière
Betteraves
500 gr, cuites
Echalotes
1
Miel
2 c. à soupe, Kalios
Origan
2 c. à soupe, séché
Huile d'olive extra vierge
Beurre 1/2 sel fumé
Poivre
Step 01
Step 02
Dans un plat, disposer votre feta et vos billes de betteraves. Ajouter le miel et l'origan restant. Enfourner 15/20 minutes à 210 °C.
Step 03
Sortir le plat du four. Faires glisser la préparation de pâtes dans ce plat. Mélanger le tout et déguster directement dans le plat !