Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Flan de Laitue au Curcuma

Flan de Laitue au Curcuma

Aujourd'hui, Fine Dining Lovers vous propose une recette de flan salé garni de laitue et de curcuma.

13 Septembre, 2018
Average: 3.7 (9 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 25 MIN

Ingrédients

Laitue
1 belle
Oignons
1
Œufs
4
Crème fraîche liquide
20 cl
Maïs
1 c. à soupe, fécule
Parmensan
2 c. à soupe, râpé
Huile d’olive
2 c. à soupe
Beurre
20 g, pour le moule
Curcuma
1 c. à café
Sel
Poivre

Préparation

Effeuillez la laitue, lavez-la, essorez-la et ciselez-la. Épluchez et hachez l’oignon.

Faites revenir l’oignon 3 minutes dans une poêle avec l'huile, sans le laisser colorer.

Ajoutez la laitue et mélangez 2 minutes sur feu vif.

Cassez les œufs dans une jatte, puis battez-les en omelette.

Ajoutez la crème dans la quelle vous aurez dilué la fécule, le parmesan, le curcuma, du sel et du poivre.

Incorporez la laitue et l’oignon haché, mélangez soigneusement.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Enfournez et faites cuire 40 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

Servez tiède.

Suivez ce thème

Recherche de recettes

Bruschetti aux Courgettes grillées

Bruschetti aux Courgettes grillées

Next Recipe