![Flan de Laitue au Curcuma](/sites/g/files/xknfdk1291/files/styles/recipes_1200_800_fallback/public/fdl_content_import_scripts/Original_3700_flan-laitue-curcuma_0.jpg?itok=HaNrdPdn)
Flan de Laitue au Curcuma
Aujourd'hui, Fine Dining Lovers vous propose une recette de flan salé garni de laitue et de curcuma.
Ingrédients
Préparation
Effeuillez la laitue, lavez-la, essorez-la et ciselez-la. Épluchez et hachez l’oignon.
Faites revenir l’oignon 3 minutes dans une poêle avec l'huile, sans le laisser colorer.
Ajoutez la laitue et mélangez 2 minutes sur feu vif.
Cassez les œufs dans une jatte, puis battez-les en omelette.
Ajoutez la crème dans la quelle vous aurez dilué la fécule, le parmesan, le curcuma, du sel et du poivre.
Incorporez la laitue et l’oignon haché, mélangez soigneusement.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Enfournez et faites cuire 40 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Servez tiède.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Bruschetti aux Courgettes grillées
Next Recipe