Recette

Plat principal

Flan de Laitue au Curcuma

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Flan de Laitue au Curcuma
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Aujourd'hui, Fine Dining Lovers vous propose une recette de flan salé garni de laitue et de curcuma.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Effeuillez la laitue, lavez-la, essorez-la et ciselez-la. Épluchez et hachez l’oignon.

Faites revenir l’oignon 3 minutes dans une poêle avec l'huile, sans le laisser colorer.

Ajoutez la laitue et mélangez 2 minutes sur feu vif.

Cassez les œufs dans une jatte, puis battez-les en omelette.

Ajoutez la crème dans la quelle vous aurez dilué la fécule, le parmesan, le curcuma, du sel et du poivre.

Incorporez la laitue et l’oignon haché, mélangez soigneusement.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Enfournez et faites cuire 40 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

Servez tiède.

Tags