Recette

Plat principal

Gratin de Baguette à la Dinde et aux Herbes

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Gratin de Baguette à la Dinde et aux Herbes
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Alors là, on a rarement vu plus gourmand que ce gratin de baguette à la dinde et au fromage. Ajoutez un brin de salade pour vous donner bonne conscience !

Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Tartinez les tranches de baguette avec le beurre aux herbes.

Mettez une tranche de filet fumé et une tranche de fromage.

Disposez les tranches dans un moule allant au four.

Battez le lait et les œufs, ajoutez le persil.

Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre.

Versez sur les tranches de pain garnies et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.

Il faut que le gratin soit bien doré.

Tags