La recette de la shakshouka

La recette de la shakshouka

La recette de la shakshouka

Découvrez comment préparer une shakshouka, un plat israélien à base de tomates épicées et d'oeufs pochés.

28 Novembre, 2018
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Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

2

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Œufs
4
Huile
5 cl
Ail
10 gousses
Tomates
6, bien mûresn hachées grossièrement
Poivron vert
1
Sel
Paprika
1/2 c. à soupe
Paprika
1 cuillère
Pain

Préparation

La recette de la shakshouka 

Commencez par faire chauffer de l'huile dans une grande poêle. Ajoutez l'ail et le poivron.

Faites frire et ajoutez les tomates et les épices. Laissez mijoter pendant 15 minutes.

Faites des puits dans le mélange tomate-poivron dans la poêle et cassez un oeuf dans chaque trou. 

Laissez cuire à nouveau 5 minutes, sans toucher aux oeufs.

Servez chaud avec du pain frais.

 

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