Couper le lapin en morceaux et badigeonner légèrement de moutarde. Faire revenir les morceaux sur tous les côtés dans un peu d'huile d'olive ou de beurre.

Lapin à la moutarde
Recette de lapin maison à la moutarde: découvrez comment cuisiner ce plat typiquement français avec FineDiningLovers
Ingrédients
On s'attaque à un grand classique de la cuisine française : la recette du lapin à la moutarde. Ce plat principal saura régaler vos invités à coup sûr !
Step 01
Step 02
Porter les 3/4 de la bouteille de vin à ébullition avec l'ail pelé et coupé en morceaux, le thym et le laurier.
Step 03
Retirer le lapin de la cocotte. Verser un peu d'huile et faire revenir les échalotes pelées et ciselées. Ajouter à nouveau le lapin et verser le vin blanc. Saler, poivrer et cuire à feu doux pendant 1h.
Step 04
Dans un bol, mélanger la crème, une cuillère de moutarde et le persil haché.
Step 05
Placer les morceaux de lapin dans un plat de présentation. Mélanger le jus de cuisson avec la crème et la moutarde. Cuire ce mélange pendant une petite minute et napper le lapin avec. Servir chaud, accompagner de pommes de terre, de riz ou de pâtes.
Boeuf stroganoff
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