Préchauffer le four à 170°C. Dégraisser le magret de canard en veillant à laisse un peu de gras.
Magret de canard au four
Le magret de canard cuit au four est un plat surprenant en goût et en saveur. Découvrez comment le préparer à la maison avec les conseils de FineDiningLovers
04 Février, 2021
Ingrédients
Magret de canard
1
Sel
La cuisson du magret de canard peut se faire de bien des manières. Ensemble, nous allons nous intéresser à la recette du magret de canard au four pour une cuisson parfaitement rosée.
Step 01
Step 02
Saisir les magrets à feu vif pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Step 03
Déposer les magrets dans un plat ou sur une plaque de cuisson. Enfourner 10 minutes.
Step 04
Laisser reposer quelques minutes, saler et servir immédiatement.
Vous en voulez encore ? Découvrez notre recettes à base de canard :
Ramen au canard
Canard au curry
Magret de canard fermier des Landes
La recette de crêpes de Nolwenn Corre
Next Recipe