Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
magret au four

Magret de canard au four

Le magret de canard cuit au four est un plat surprenant en goût et en saveur. Découvrez comment le préparer à la maison avec les conseils de FineDiningLovers

04 Février, 2021
Average: 3.8 (5 votes)

Cuisine

Portions

2

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Magret de canard
1
Sel

La cuisson du magret de canard peut se faire de bien des manières. Ensemble, nous allons nous intéresser à la recette du magret de canard au four pour une cuisson parfaitement rosée.

Step 01

Préchauffer le four à 170°C. Dégraisser le magret de canard en veillant à laisse un peu de gras.

Step 02

Saisir les magrets à feu vif pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. 

Step 03

Déposer les magrets dans un plat ou sur une plaque de cuisson. Enfourner 10 minutes.

Step 04

Laisser reposer quelques minutes, saler et servir immédiatement.

Vous en voulez encore ? Découvrez notre recettes à base de canard : 

Ramen au canard
Canard au curry
Magret de canard fermier des Landes

Recherche de recettes

crêpes nolwenn corre

La recette de crêpes de Nolwenn Corre

Next Recipe