Recette

Plat principal

Mozzarella in Carrozza (sandwichs à la mozzarella frits)

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Mozzarella in Carrozza (sandwichs à la mozzarella frits)
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Attention, tuerie en vue : la mozzarella in carrozza débarque dans votre cuisine pour vous faire voyager illico presto en Italie !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation
  • Découpez la mozzarella en tranches.
  • Ôtez la croûte du pain.
  • Disposez la mozzarella sur la moitié des tranches, salez, poivrez et assaisonnez avec un peu d'origan.
  • Posez l'autre moitié des tranches dessus.
  • Humidifiez légèrement les bords avec un peu d'eau et appuyez pour bien souder.
  • Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
  • Mettez les sandwichs dans un plat à gratin et versez la préparation aux œufs dessus.
  • Retournez les sandwichs pour qu'ils absorbent bien le liquide.
  • Faites chauffer une bonne quantité d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y à dorer les sandwichs.
  • Laissez égoutter sur du papier absorbant.
  • Coupez les sandwichs en deux de manière à obtenir 2 triangles avant de servir.
Tags