Recette

Plat principal

Côtelettes d'agneau et légumes au four

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Côtelettes d'agneau et légumes au four
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Une recette traditionnelle et savoureuse à base de côtelettes d'agneau, de pommes de terre et de légumes, à préparer pour un repas familial ou entre amis.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Voici les étapes pour préparer les côtelettes d'agneau :

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y les pommes de terre à dorer.

Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en quartiers. Rincez et séchez le thym. Ajoutez-le aux pommes de terre. Retirez du feu, salez et poivrez.

Faites chauffer le reste d'huile dans une autre poêle et mettez-y les carrés à revenir de tous les côtés. Disposez les carrés sur les légumes et terminez la cuisson pendant 25 minutes au four.

A la sortie du four, découpez les côtelettes d'agneau en tranches et dressez-les sur les légumes.