
Thon aux agrumes et au curry
Une jolie recette de poisson où la douceur du thon se mélange à merveille avec l'acidité des agrumes et les saveurs relevées de la sauce au curry. Original non?
Portions
Ingrédients
Préparation
Comment réaliser cette bonne recette de poisson ?
Lavez le citron et l'orange à l'eau chaude. Prélevez les zestes en lanières à l'aide d'un économe et pressez le jus des deux fruits. Salez et poivrez le poisson et mettez un peu l'armoise.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y à revenir le poisson des deux côtés. Retirez le poisson de la poêle et versez le jus des fruits ainsi que le bouillon. Ajoutez les zestes. Délayez la maïzena avec 1 c. à soupe d'eau ensuite ajoutez dans la poêle pour que la sauce épaississe. Ajoutez le curry, salez et poivrez.
Remettez le thon dans la sauce juste pour le faire chauffer.
Dressez dans des assiettes et servez de suite cette belle recette de poisson.