Thon aux agrumes et au curry

Recette de poisson : Le thon aux agrumes et au curry

Thon aux agrumes et au curry

Une jolie recette de poisson où la douceur du thon se mélange à merveille avec l'acidité des agrumes et les saveurs relevées de la sauce au curry. Original non?

15 Juin, 2016
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Portions

4

Ingrédients

Thon
4 tranches
Citrons
1 non traité
Oranges
1 non traitée
Sel
Poivre
Armoise
1 c. à soupe
Huile d’olive
1 c. à soupe
Huile d'arachide
1 c. à soupe
Bouillon
150 ml, de légumes
Maïzena
1 c. à café
Curry
1 c. à café

Préparation

Comment réaliser cette bonne recette de poisson ?

Lavez le citron et l'orange à l'eau chaude. Prélevez les zestes en lanières à l'aide d'un économe et pressez le jus des deux fruits. Salez et poivrez le poisson et mettez un peu l'armoise.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y à revenir le poisson des deux côtés. Retirez le poisson de la poêle et versez le jus des fruits ainsi que le bouillon. Ajoutez les zestes. Délayez la maïzena avec 1 c. à soupe d'eau ensuite ajoutez dans la poêle pour que la sauce épaississe. Ajoutez le curry, salez et poivrez.

Remettez le thon dans la sauce juste pour le faire chauffer.

Dressez dans des assiettes et servez de suite cette belle recette de poisson.

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