Recette

Plat principal

Rigatonis à l’encre de seiche

par FDL

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Rigatonis à l’encre de seiche
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Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Retirez la couenne du lard et découpez-le en gros lardons.

Coupez les chipirons en morceaux.

Nettoyez les trompettes de la mort sous un filet d’eau claire et retirez les pieds terreux.

Effeuillez et ciselez le persil.

Faites cuire les rigatoni dans un faitout, rempli d’une grande quantité d’eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.

Pendant ce temps, dans une poêle avec l’huile d’olive, faites sauter les lardons et les chipirons ou supions pendant 3-4 min puis ajoutez les trompettes de la mort et prolongez la cuisson de 2-3 min.

Ne salez pas mais poivrez généreusement.

A la fin, ajoutez l’encre de seiche et mélangez bien.

Egouttez les pâtes et remettez-les dans le faitout, ajoutez la garniture à l’encre de seiche et mélangez bien pendant 1 min sur le feu.

Servez bien chaud parsemé de persil.

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