Recette

Plat principal

Saganaki aux Tomates, Couscous et Feta (Grèce)

par FDL

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Saganaki aux Tomates, Couscous et Feta (Grèce)
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On s'envole pour la Grèce avec cette recette de saganaki aux tomates, couscous et feta, à mélanger avec quelques crevettes.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Grecque
Préparation

Préchauffez le four à 240°C.

Laissez gonfler le couscous dans de l'eau pendant 15 minutes. Égouttez.

Coupez les olives en quartiers.

Rincez et épongez les crevettes.

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

Épluchez et pressez l'ail dans un grand saladier.

Mélangez avec l'huile et le jus de citron.

Salez et poivrez.

Ajoutez les crevettes, les olives et les tomates.

Mettez le couscous dans un plat allant au four et répartissez le mélange aux crevettes dessus.

Enfournez pendant 10-15 minutes.

Pendant ce temps émiettez le feta.

A la sortie du four parsemez le plat avec le feta et décorez avec l'aneth

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