Recette

Plat principal

Sashimi de Barramundi, mangues pickles, oeufs de poisson volant de William Pradeleix

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Sashimi de Barramundi, mangues pickles, oeufs de poisson volant de William Pradeleix
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William Pradeleix, chef des restaurants Will et Raw à Paris, nous livre sa recette de sashimi de Barramundi, mangue pickles et oeufs de poisson volant.

Ingrédients
Ingrédients
Pour la vinaigrette
Info box
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Japonaise
Préparation

La recette de William Pradeleix :

Pour la mangue pickles:

Mélangez l'eau, le sucre, le vinaigre de riz et les graines de coriandre. Portez à ébullition puis laissez refroidir. Versez sur la mangue taillée en lamelles.

Pour le dressage:

Assaisonnez le Barramundi avec la vinaigrette truffe ciboulette et disposez dans l'assiette. Ajoutez quelques tranche de mangue pickles, les œuf de poisson volant, des copeaux de radis Green meat et les pousses de lemon cress.

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