Emincer l'oignon et le faire suer dans une poêle. Ajouter le riz et le nacrer en remuant délicatement jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Diluer la tomate concentrée dans un verre de bouillon chaud et verser dans la poêle. Ajouter le paprika. Remuer et ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à feux doux jusqu'à absorption complète du liquide. Réserver.
Portions
Ingrédients
Step 01
Step 02
Couper les légumes en lamelles, assaisonner et enrober dans l'huile de pépin de raisin. Griller et réserver.
Step 03
Monder les tomates et les concasser. Emincer les herbes et les olives. Dans un saladier, émulsionner le sel, le jus de citron et l'huile. Ajouter les herbes, les tomates, les olives, le Feta et bien mélanger.
Step 04
Mélanger tous les ingrédients et mijoter 20min. Réserver.
Step 05
Chauffer à blanc une poêle ou une plancha. Entre-temps, enrober les pavés de thon d'huile et masser avec un peu de sel. Griller sur les 4 faces rapidement et laisser reposer.
Step 06
Dans un bol ou un petit saladier, disposer 4 c.s de riz chaud et arroser de condiment, dresser les légumes grillés sur la moitié du riz. Sur l'autre moitié, disposer le thon coupé en sashimi. Et pour finir, arroser le plat avec la vierge d'olives. Servir immédiatement. Pour un petit plus, on peut faire griller du citron vert coupé en deux et arroser le plat pour apporter une touche acidulée et fumé.
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