mac n cheese

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Mac n' cheese

On découvre ensemble la recette d'un grand classique de la cuisine américaine : le mac n' cheese, un gratin de macaronis à la sauce béchamel, parsemé de fromage fondu.

22 Janvier, 2021
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Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Ingrédients

Beurre
30 gr
Farine
2 c. à soupe
Lait
70 cl
Cheddar
200 gr
Fromage râpé
Moutarde
1 c. à soupe
Pâtes
250 gr, macaronis ou coquillettes
Sel
Poivre

Step 01

Préchauffer le four à 200°C.

Step 02

Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter, les passer sous l'eau froide et réserver.

Step 03

Réaliser une béchamel : faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger.

Ajouter le lait petit à petit et remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe, mais pas trop. 

Ajouter la moutarde et le cheddar.

Step 04

Dans un plat à gratin, verser les pâtes et la sauce et mélanger. Parsemer de fromage à gratiner.

Step 05

Enfourner une dizaine de minutes.

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