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Mac n' cheese
On découvre ensemble la recette d'un grand classique de la cuisine américaine : le mac n' cheese, un gratin de macaronis à la sauce béchamel, parsemé de fromage fondu.
22 Janvier, 2021
Ingrédients
Beurre
30 gr
Farine
2 c. à soupe
Lait
70 cl
Cheddar
200 gr
Fromage râpé
Moutarde
1 c. à soupe
Pâtes
250 gr, macaronis ou coquillettes
Sel
Poivre
Step 01
Préchauffer le four à 200°C.
Step 02
Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter, les passer sous l'eau froide et réserver.
Step 03
Réaliser une béchamel : faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait petit à petit et remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe, mais pas trop.
Ajouter la moutarde et le cheddar.
Step 04
Dans un plat à gratin, verser les pâtes et la sauce et mélanger. Parsemer de fromage à gratiner.
Step 05
Enfourner une dizaine de minutes.