Préchauffer le four à 200°C.

Stockfood
Mac n' cheese
On découvre ensemble la recette d'un grand classique de la cuisine américaine : le mac n' cheese, un gratin de macaronis à la sauce béchamel, parsemé de fromage fondu.
22 Janvier, 2021
Ingrédients
Beurre
30 gr
Farine
2 c. à soupe
Lait
70 cl
Cheddar
200 gr
Fromage râpé
Moutarde
1 c. à soupe
Pâtes
250 gr, macaronis ou coquillettes
Sel
Poivre
Step 01
Step 02
Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter, les passer sous l'eau froide et réserver.
Step 03
Réaliser une béchamel : faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait petit à petit et remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe, mais pas trop.
Ajouter la moutarde et le cheddar.
Step 04
Dans un plat à gratin, verser les pâtes et la sauce et mélanger. Parsemer de fromage à gratiner.
Step 05
Enfourner une dizaine de minutes.