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Soupe aux Nouilles à l'asiatique

Soupe aux Nouilles

Pour les longues soirées d'hiver, troquez votre soupe de potiron habituelles pour un ramen aux nouilles asiatiques. Vous allez voir c'est délicieux !

10 Mai, 2018
Average: 2.5 (6 votes)

Type de Plat

Cuisine

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Pak choi
8 mini
Basilic
2 branches, thai
Cébette
4
Nouilles
250 g
Huile de sésame
3 c. à soupe
Bouillon de boeuf
1 l
Sauce soja
3 - 4 c. à soupe
Vin de riz
2 c. à soupe
Gingembre
2 cm
Ail
2 gousses
Porc
400 g, haché
Piment
flocons
Sel
Fécule
2 c. à soupe
Huile de cacahuètes
pour la friture

Préparation

Lavez les pak choi et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Lavez et séchez le basilic, hachez-en les feuilles.

Nettoyez les cébettes et détaillez-les en rondelles fines.

Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame et mettez-y les pak choi à suer.

Versez le bouillon, la sauce soja et le vin.

Ajoutez le basilic et les cébettes. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Épluchez et hachez finement le gingembre et l'ail.

Mélangez avec la viande et le reste d'huile de sésame.

Salez et incorporez les flocons de piment.

Façonnez de petites boulettes et roulez-les dans la fécule.

Faites-les frire dans l'huile chaude pendant 2-3 minutes, le temps qu'elles soient bien dorées.

Égouttez les nouilles et répartissez dans des bols avec les boulettes égouttées.

Versez la soupe dessus et servez.

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