Taboulé

Recette de taboulé : la vraie recette du taboulé

Taboulé

Vous cherchez une bonne recette de taboulé ? Essayez nos petites astuces pour réussir un véritable taboulé dans la plus pure tradition. Absolument délicieux !

02 Août, 2016
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Couscous
300 g, moyen
Citrons
8
Tomates
3, grosses
Concombres
1, moyen
Oignons
6, petits
Menthe
1 bouquet
Persil
1 bouquet
Huile d’olive
6 c. à soupe
Sel
Poivre

Preparazione

La recette du taboulé :

Pressez les citrons.

Pelez les tomates (après les avoir plongées 10 sec. dans de l’eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.

Épluchez le concombre, puis coupez-le en deux dans la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère.

Épluchez également les oignons.

Coupez-les en petits dés.

Rincez, séchez et ciselez grossièrement la menthe et le persil plat.

Dans un grand saladier, versez le jus des citrons et le concombre.

Ajoutez le sel et le poivre et l’huile d’olive.

Jetez-y la semoule en pluie et remuez à la fourchette.

La graine va gonfler en macérant dans le citron.

Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes. Laissez reposer au frais pendant au moins 3 heures en remuant de temps en temps.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Servez bien frais.

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