
Velouté de butternut au pak choi sauté
A la recherche d'un velouté crémeux et onctueux pour ce soir ? Ne cherchez pas ! Testez notre recette de velouté de butternut au pak choi sauté.
Ingrédients
Préparation
La recette du velouté de butternut :
Épluchez et détaillez finement la carotte.
Coupez la chair de butternut en bouchées.
Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-y l'oignon, l'ail et le gingembre à suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez alors le butternut et la carotte.
Laissez revenir quelques instants puis déglacez avec le bouillon.
Laissez cuire pendant 25-30 minutes à feu doux.
Réduisez en purée.
Incorporez la crème de soja, ajoutez un peu de noix de muscade, salez et poivrez.
Lavez et séchez le pak choi.
Coupez-le en lanières.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et mettez-y le chou à revenir pendant 1-2 minutes.
Versez la soupe dans des assiettes et répartissez le pak choi dessus.
Parsemez de graines de courge et servez.