Recette

Entrée

Velouté de marrons au magret de canard

par FDL

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Velouté de marrons au magret de canard
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Vous allez vous régaler avec cette recette de velouté aux marrons et au magret de canard, faisant office d'entrée et de plat à la fois ! Un délice !

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Lavez et séchez l'orange et prélevez les zestes.

Pressez le jus.

Épluchez et émincez l'oignon.

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et mettez-y 150 g de marrons et l'oignon à roussir.

Déglacez avec 700 ml de bouillon et le jus d'orange.

Ajoutez la crème, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux.

Hachez le reste des marrons.

Faites chauffer le reste du beurre et mettez-y les marrons et les zestes à suer.

Déglacez avec le Cognac et le reste du bouillon.

Laissez réduire quelques minutes.

Découpez le magret en tranches fines.

Réduisez la soupe en purée, salez et poivrez.

Répartissez dans des bols.

Disposez le mélange marrons/zestes et les tranches de magret dessus.

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