Recette

Hors d’œuvre

Pâté végétarien : Le pâté qui n’est pas gras

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pâté végétarien : Le pâté qui n’est pas gras
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Parmi les recettes végétariennes, il y a aussi celle du pâté. Un peu difficile d'imaginer un pâté sans ingrédient d’origine animale. Mais en voici la recette.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 8
Préparation

Faites cuire à feu doux dans une sauteuse pendant 5 minutes l’huile d’olive extra vierge avec la sauce de soja, l’ail, le romarin, la sauge, le laurier, le curry, le curcuma, le sel et 3 cuillères d’eau et l’agar agar.

Mettez ensemble les haricots et les pois chiches et placez dans un mixer en ajoutant de citron.

Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

Graissez légèrement la plaque, mettez le tout dans un récipient en verre et nivelez le niveau.

Fermez et laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Transférez sur un plat de présentation et décorez avec les plantes arômatiques.

Une recette de Mipiacemifabene.

Tags