Crêpes aux épinards et au fromage de brebis

Recette des crêpes aux épinards et au fromage de brebis

Crêpes aux épinards et au fromage de brebis

Une délicieuse recette de crêpes aux épinards et au fromage de brebis à proposer au brunch ou pourquoi pas en plat principal, accompagné d'une salade verte.

09 Mars, 2019
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Œufs
4
Sel
1 pincée
Farine
250g
Eau
200 ml, minérale pétillante
Beurre
Epinards
300 g, en branches (surgelé)
Oignons
1
Ail
1 gousse
Beurre
2 c. à soupe
Crème fraîche
50 g
Fromage de brebis
100 g, émietté
Sel
Poivre
Noix de muscade

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans un grand bol et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur pour obtenir une pâte homogène.
  • Laissez reposer pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, étuvez les épinards décongelés avec l’oignon émincé et l’ail dans le beurre.
  • Ajoutez la crème fraîche, le fromage, sel et poivre.
  • Faites cuire des galettes dans une poêle antiadhésive.
  • Mettez un peu de farce sur un côté, rabattez l’autre côté et coupez en morceaux.
  • Continuez ainsi jusqu’à ce que toute la farce est utilisée.

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