Crêpes aux épinards et au fromage de brebis
Une délicieuse recette de crêpes aux épinards et au fromage de brebis à proposer au brunch ou pourquoi pas en plat principal, accompagné d'une salade verte.
09 Mars, 2019
Ingrédients
Œufs
4
Sel
1 pincée
Farine
250g
Eau
200 ml, minérale pétillante
Beurre
Epinards
300 g, en branches (surgelé)
Oignons
1
Ail
1 gousse
Beurre
2 c. à soupe
Crème fraîche
50 g
Fromage de brebis
100 g, émietté
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préparation
- Mettez tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans un grand bol et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, étuvez les épinards décongelés avec l’oignon émincé et l’ail dans le beurre.
- Ajoutez la crème fraîche, le fromage, sel et poivre.
- Faites cuire des galettes dans une poêle antiadhésive.
- Mettez un peu de farce sur un côté, rabattez l’autre côté et coupez en morceaux.
- Continuez ainsi jusqu’à ce que toute la farce est utilisée.