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Recette des crêpes aux épinards et au fromage de brebis

Crêpes aux épinards et au fromage de brebis

Une délicieuse recette de crêpes aux épinards et au fromage de brebis à proposer au brunch ou pourquoi pas en plat principal, accompagné d'une salade verte.

09 Mars, 2019
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Œufs
4
Sel
1 pincée
Farine
250g
Eau
200 ml, minérale pétillante
Beurre
Epinards
300 g, en branches (surgelé)
Oignons
1
Ail
1 gousse
Beurre
2 c. à soupe
Crème fraîche
50 g
Fromage de brebis
100 g, émietté
Sel
Poivre
Noix de muscade

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans un grand bol et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur pour obtenir une pâte homogène.
  • Laissez reposer pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, étuvez les épinards décongelés avec l’oignon émincé et l’ail dans le beurre.
  • Ajoutez la crème fraîche, le fromage, sel et poivre.
  • Faites cuire des galettes dans une poêle antiadhésive.
  • Mettez un peu de farce sur un côté, rabattez l’autre côté et coupez en morceaux.
  • Continuez ainsi jusqu’à ce que toute la farce est utilisée.

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