Recette

Plat principal

Recette de paupiette de veau à la sauce tomate

par FDL

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Recette de paupiette de veau à la sauce tomate
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Vous ne savez pas quoi faire avec vos paupiettes de veau ? Préparez une bonne sauce tomate pour accompagner votre plat !

Ingrédients
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  • Portions 4
Préparation

Commencez par ébouillanter les tomates, les rafraîchir à l'eau froide et les peler.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les paupiettes de veau, salez, poivrez.

Faites dorer les paupiettes de tous les côtés à feu moyen.

Pelez et hachez l'ail et les oignons et ajoutez dans la cocotte.

Faites suer 5 minutes et arrosez de vin blanc, en grattant les sucs avec une cuillère en bois.

Ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomates, le laurier et le poivre dans la cocotte. 

Portez à frémissements puis couvrez pendant 45 minutes.

Servez avec de la polenta ou du riz.

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