
Stockfood
Côtelettes d'agneau et légumes au four
Une recette traditionnelle et savoureuse à base de côtelettes d'agneau, de pommes de terre et de légumes, à préparer pour un repas familial ou entre amis.
Ingrédients
Préparation
Voici les étapes pour préparer les côtelettes d'agneau :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y les pommes de terre à dorer.
Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en quartiers. Rincez et séchez le thym. Ajoutez-le aux pommes de terre. Retirez du feu, salez et poivrez.
Faites chauffer le reste d'huile dans une autre poêle et mettez-y les carrés à revenir de tous les côtés. Disposez les carrés sur les légumes et terminez la cuisson pendant 25 minutes au four.
A la sortie du four, découpez les côtelettes d'agneau en tranches et dressez-les sur les légumes.