Sushis aux légumes
Fan du riz vinaigré mais pas vraiment du poisson ? Voici une petite recette de sushis végétariens aux légumes pour satisfaire toutes vos envies.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Lavez le riz et portez-le à ébullition avec 400 ml d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajoutez après la cuisson ajoutez le vinaigre de riz, le sucre et un peu de sel. Laissez refroidir.
Fouettez les œufs avec un peu de sel et faites cuire une omelette fine dans le beurre chaud.
Coupez-la en fines lanières.
Lavez le concombre et le radis noir et détaillez en julienne.
Lavez et séchez les feuilles de scarole.
Découpez les feuilles de nori en quatre.
Mettez un peu de riz, d'omelette, de concombre, de radis noir, de salade et un tout petit peu de pâte wasabi sur les feuilles de nori et enroulez-les fermement.
Servez avec la sauce de soja