
Salade de roquette aux pêches
Au printemps ou en été, rien de tel qu'une bonne salade de roquette, agrémentée de mozzarella et de pêches, pour un déjeuner ensoleillé et gourmand à souhait.
13 Juin, 2016
Ingrédients
Roquette
200 gr
Pêches
3
Mozzarella
250 g. di Bufala
Huile d’olive
6 c. à soupe
Citrons
1/2
Miel
4 c. à soupe
Jambon
120 gr, de Parme
Sel
Gros
Poivre
Vinaigre balsamique
Préparation
Les étapes pour réaliser cette belle salade de roquette :
Lavez et essorez la salade. Lavez et séchez les pêches. Coupez-les en deux et enlevez les noyaux. Détaillez en tranches fines. Émiettez la mozzarella. Répartissez la salade de roquette, les pêches et le fromage sur des assiettes. Nappez d'huile d'olive, de jus de citron et de miel. Disposez le jambon, salez et poivrez. Posez l'huile d'olive et le vinaigre sur la table.