Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment

Recette de spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment

Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment

Cette recette de spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment est une recette italienne qui change des recettes habituelles.

20 Décembre, 2014
Average: 4 (2 votes)

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Spaghetti
500 g
Sel
Ail
3 gousses
Piment
2 rouges
Huile d’olive
4 - 5 c. à soupe
Persil
2 c. à soupe, haché

Préparation

Pour cette recette de spaghetti, faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée.

Épluchez l'ail et coupez-le en lamelles.

Lavez les piments, ôtez les pépins et découpez-les en rondelles.

Faites dorer l'ail et le piment dans l'huile d'olive chaude jusqu'au brunissement léger de l'ail.

Ajoutez les spaghetti égouttés et le persil.

Salez.

Servir dans des assiettes creuses votre recette de spaghetti à l'ail et au piment.

Recherche de recettes