
Bruschetta verde (tartines grillées, crème à l'avocat et au gorgonzola)
A l'apéro, en entrée ou même en plat, la bruschetta fait toujours son petit effet et plaît au plus grand nombre. Découvrez notre recette ici.
26 Septembre, 2017
Ingrédients
Pain
8 tranches
Huile d’olive
Avocats
2
Ail
1 gousse
Jus de citron
2 c. à soupe
Gorgonzola
100 g
Sel
Poivre
Thym
Citrons
Préparation
La recette des bruschetta verde :
Versez un peu d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Faites-les revenir dans une poêle chaude de deux côtés.
Sortez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Épluchez les avocats, coupez-les en deux et enlevez le noyau.
Écrasez la chair à la fourchette et ajoutez 80 g gorgonzola et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Étalez cette crème sur les tranches de pain.
Vous pouvez soigner la présentation en mettant la crème dans une poche à douille.
Répartissez le reste du fromage, décorez avec le thym citron et servez.
La pâtes Carbonara
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