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Recette de bruschetta aux légumes verts

Bruschetta verde (tartines grillées, crème à l'avocat et au gorgonzola)

A l'apéro, en entrée ou même en plat, la bruschetta fait toujours son petit effet et plaît au plus grand nombre. Découvrez notre recette ici.

26 Septembre, 2017
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Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Pain
8 tranches
Huile d’olive
Avocats
2
Ail
1 gousse
Jus de citron
2 c. à soupe
Gorgonzola
100 g
Sel
Poivre
Thym
Citrons

Préparation

La recette des bruschetta verde :

Versez un peu d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.

Faites-les revenir dans une poêle chaude de deux côtés.

Sortez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.

Épluchez les avocats, coupez-les en deux et enlevez le noyau.

Écrasez la chair à la fourchette et ajoutez 80 g gorgonzola et le jus de citron. 

Salez et poivrez.

Étalez cette crème sur les tranches de pain.

Vous pouvez soigner la présentation en mettant la crème dans une poche à douille.

Répartissez le reste du fromage, décorez avec le thym citron et servez.

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