
Gaspacho à la Pastèque
Une recette vegan facile à réaliser pour l’été : tentez le gaspacho à la pastèque sans tomates, une alternative épicée de la recette traditionnelle espagnole.
Ingrédients
Préparation
Pour un gaspacho à la pastèque, commencez par laver la pastèque, coupez-la en morceaux d’un 1,5 cm et retirez la peau et les pépins.
Coupez le fruit en dés.
Lavez, coupez, et enlevez les pépins des poivrons, retirez les parties blanches et coupez ¼ du légume en longues bandes. Coupez le reste en dés de 1/1,5 cm.
Epluchez et coupez le concombre en dés.
Epluchez et coupez l’oignon en petit dés.
Mélangez tous les légumes et ajoutez le bouillon de légumes.
Ajoutez le vin blanc et assaisonnez à volonté avec le poivre et le piment en poudre. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Servez le gaspacho avec des bandes de poivrons et du basilic.
Sur le même sujet
Recherche de recettes