Gaspacho à la Pastèque
Une recette vegan facile à réaliser pour l’été : tentez le gaspacho à la pastèque sans tomates, une alternative épicée de la recette traditionnelle espagnole.
Ingrédients
Préparation
Pour un gaspacho à la pastèque, commencez par laver la pastèque, coupez-la en morceaux d’un 1,5 cm et retirez la peau et les pépins.
Coupez le fruit en dés.
Lavez, coupez, et enlevez les pépins des poivrons, retirez les parties blanches et coupez ¼ du légume en longues bandes. Coupez le reste en dés de 1/1,5 cm.
Epluchez et coupez le concombre en dés.
Epluchez et coupez l’oignon en petit dés.
Mélangez tous les légumes et ajoutez le bouillon de légumes.
Ajoutez le vin blanc et assaisonnez à volonté avec le poivre et le piment en poudre. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Servez le gaspacho avec des bandes de poivrons et du basilic.