Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nouilles sautées au Tofu et aux Légumes

Nouilles sautées au Tofu et aux Légumes

On craque complètement pour cette recette végétarienne de nouilles sautées au tofu et aux légumes qui ravira même les plus carnivores.

23 Octobre, 2017
Average: 2.8 (9 votes)

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 25 MIN

Ingrédients

Nouilles
200 g
Epis de maïs
200 g
Poivrons
1 rouge
Carottes
2
Gingembre
1 c. à café, râpé
Ail
1 gousse, hachée finement
Oignons
2 nouveaux
Tofu
400 g, coupé en dés
Bouillon végetal
100 ml
Sauce de poisson
1 c. à soupe
Huile
2 c. à soupe
Poivre
du moulin
Sauce soja

Préparation

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.

Égouttez-les après cuisson.

Lavez le poivron, coupez-le en deux, enlevez les pépins et détaillez-le en lanières.

Épluchez les carottes, émincez-les d'abord en rondelles puis en bâtonnets.

Lavez les oignons et coupez-les en rondelles.

Chauffez l'huile dans une poêle ou un wok et faites-y suer les dés de tofu.

Ajoutez les carottes, le mais, le poivron et les oignons.

Mettez l'ail et le gingembre et versez le bouillon.

Cuisez les légumes en remuant.

Il faut que tout le liquide soit absorbé et que les légumes soient croquants.

Ajoutez alors les nouilles, la sauce de soja, la sauce de poisson et le poivre.

Laissez chauffer 3 minutes et servez.

Recherche de recettes