Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sauce à la mangue

Sauce à la mangue

Découvrez notre recette de sauce à la mangue, qui accompagnera parfaitement vos viandes et poissons cet été.

01 Juillet, 2019
Average: 4.3 (15 votes)

Portions

4

Ingrédients

Mangues
1
Poires
1
Piment banane
1
Piment rouge
1
Ciboule
2
Menthe
Coriandre
Citrons verts
1, jus
Sucre roux
1 c. à café
Sel

Préparation

1. Pelez la mangue et la poire. Enlevez la queue. Coupez en dés et placez dans un plat.

2. Rincez le piment banane et le piment rouge et coupez en deux. Retirez la partie blanche et les graines.

3. Emincez finement le piment banane et le piment rouge.

4. Retirez la partie verte de la ciboule, rincez et coupez en fines lamelles.

5. Ajoutez la ciboule, le piment banane, le piment rouge et les herbes à la poire et la mangue.

6. Ajoutez le jus de citron vert et le sucre dans la sauce. Laissez mariner pendant environ 30 minutes.

7. Salez.

 

Recherche de recettes